netfiles
Blog

Nicht vergessen: Logout

22.10.2013 / in Anwendungstipps

Grundsätzlich empfehlen wir Ihnen nach Beendigung Ihrer Arbeit in netfiles, den Datenraum bzw. Projektraum über den Logout Button zu verlassen. netfiles beendet zwar auch automatisch nach einer gewissen Zeit der Inaktivität Ihre netfiles Sitzung, aus Sicherheitsgründen sollten Sie aber den Logout Button klicken, um sich von netfiles abzumelden. So ist sichergestellt, dass insbesondere in Umgebungen, wo andere Benutzer Ihren Computer verwenden könnten, kein Zugriff auf den netfiles Datenraum erfolgen kann.

Logout

 

« Zurück